Новую Буханку обещают выпустить уже в следующем году


  1. Kran

    Kran New Member

    Ульяновский автозавод готовит к выпуску в 2016 году новую версию своей старой и проверенной временем модели, которая в народе получила название «Буханка». Хотя на сегодня УАЗ производит довольно современные автомобили, как по техническим характеристикам, так и внешнему дизайну, но в новой версии Буханки они решили сильно не изменять ее дизайн.

    320px-UAZ-452_in_N16.jpg

    Так, что новинка будет очень похожа на своего предшественника УАЗ-452. Но изменения не коснуться только внешнего вида, а вот технические характеристики будут значительно изменены в лучшую сторону. Ведь с момента выпуска первого фургона прошло уже полвека. Точная цена пока не известна, а вот старые модели сейчас есть в продаже от 470 тысяч рублей в начальной модификации и примерно до 520 тысяч рублей. Продажи обновленной модели планируется начать к концу 2016 года.

    Что нового будет в новой буханке?

    Несмотря на то, что создатели решили сильно не менять внешний облик нового фургона, небольшие изменения все-таки будут. Прежде всего – это новая решетка, закрывающая радиатор, а ее кузов будет усилен.

    Салон также будет модернизирован и в отличие от предшественника станет более комфортабельным для пассажиров. Световые приборы не подвергнутся существенным модернизациям и останутся почти такими же как и в прошлой модели. Также будет добавлен ГУР и новая приборная панель.

    На заводе давно уже вовсю используют новые технологии изготовления деталей кузова при помощи лазерной сварки, новая модель также не будет исключением. За счет этого, сварные швы будут более аккуратными и незаметными.
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2015




Комментарии

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Kran, 2 окт 2015.