АвтоВАЗ планирует выпускать игрушечные машинки


  1. AutoRoller

    AutoRoller New Member

    детская машинка.jpg

    Тольяттинский производитель автомобилей - АвтоВаз принял решение о запуске производства детских игрушек. Теперь под такими торговыми знаками, как Kalina, Granta, Largus и Priora будут выпускаться не только настоящие автомобили, но и их точные копии. В настоящий момент АвтоВаз занимается урегулированием юридических вопросов, а вышеперечисленные торговые знаки уже зарегистрированы в категории "игрушки и игры".

    Таким неожиданным решением компания хочет прививать любовь к отечественным автомобилям с самого детства у всех Россиян. АвтоВаз намерена производить точные копии своих автомобилей не на своем заводе, а на заводах подрядчиков. Соответствующие договора с потенциальными партнерами компании в ее новом начинании уже были подписаны.


    Игрушечные модельки автомобилей отечественного авто - концерна призваны в большей степени помочь развитию бренда АвтоВаз, а не увеличить доход компании - отметили представители АвтоВаза. Намерения АвтоВаза ясны - им хочется взять под контроль еще один сегмент рынка, а также помочь своему бренду выбраться из нелегкого положения, вызванного не очень высоким качеством автомобилей.

    Идея АвтоВаза - выпускать под своим брендом игрушки - не нова. Почти все известные производители автомобилей выпускают под своим брендом различные аксессуары (одежда, очки, часы), игрушки и подарочную продукцию c фирменной символикой. Тольяттинский производитель автомобилей не хочет отставать от современных тенденций и уступать зарубежным производителям хоть в чем - то. Надеемся брендированная продукция из категории "игрушки и игры" оправдает надежды компании АвтоВаз.
     




Комментарии

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем AutoRoller, 21 сен 2015.